鯵の和風ムニエル☆今夜はイカメタル&バチコン~♪
7月5日(金曜日)


鯵の和風ムニエル。
美味しかったけどもう少し盛り付けどうにかしましょうね・・・^^;
味付けは小夏ドレッシング



椎茸のポタージュ。
ストックおかずです。

胡瓜の浅漬け。

ストックしていたレンチン茄子とトマトの中華風



蒸したじゃが芋をスライスしてハーブ塩 にんにく 塩レモン タイム オリーブオイル。
オーブンで表面カリカリにしてフレッシュタイムを散しました。

今日は和歌山でイカメタル&バチコンです。
雨は降るかもしれないけど出船は決定。
今季初のイカメタル。
最近、釣果はいいみたい。
まっ、Pママ夫婦あるあるの昨日まではよかったのに・・のパターンもあるので過度な
期待は禁物ですが釣りの中では一番好きな釣り方なのでもう朝からワクワクで仕事
やってる場合じゃない!!状態のPママ。
剣先ちゃん、待っててね~^^。







今季初収穫のブラックベリーでお約束のCHICAさんとの2ショット~。
(2個だけですがまだまだ走りですからね^^;)
* おまけ *

朝ご飯中のスズメちゃん (•ө•)
スズメコミュニティー内の口コミで広まったのか最近集まるスズメの数が増えました(笑)
約一か月でくず米20Kg。
わが家のおコメ消費量の4倍で~す^^;
スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |