スコッチブロス・堅豆腐味噌漬けマヨディップ☆CHICAのぽっちマーク
5月11日(月曜日)


焼きうす揚げと豆苗サラダ。

スコッチブロス。
ローストラムの残り 玉ねぎ じゃが芋 人参 セロリ もち麦。

スティックサラダ。
胡瓜 セロリ ミニトマト。

味噌とみりんに一週間漬け込んだ堅豆腐で作った豆腐の味噌漬けとマヨネーズを合わせ
て作ったディップソースをつけて頂きました。
このソース、旦那サマに大好評~^^。

作り置きしていた酢玉ねぎとボイルした剣先を合わせオリーブオイルをたらしケッパーと
ピンクペッパーをトッピング~。

久し振りのスコッチブロス、美味しかった~。
ローストラムも好きだけど残ったラムで作るスコッチブロスやシェパーズパイの方が
好きかも?なPママ。
冷蔵庫にはまだラム肉が残っているので次はシェパーズパイだ~^^。







おもちゃ散らかしまくりで朝から超お気楽なCHICAさん。
サマーカットにされてから腰の上辺りに気になるものが・・・・・

蚊にでも刺されたか?って感じでここだけいつもこんな


何か???
何なの、それ???
スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |