鶏もも塩麴漬け・南瓜とニラのお味噌汁☆CHICAの自前(!?)スリッパ
4月28日(火曜日)


鶏もも肉の塩麴漬け。
塩麴 みりん 出汁に漬け込んだ鶏もも肉をオーブンへ。
麹効果でめちゃしっとり仕上がりました。

南瓜とニラのお味噌汁。
南瓜にニラって合うの?って思うかもしれないけどこれが合うんです!!

ボイル剣先とパクチーのエスニック風。
味付けはこれ


マンゴーソースは甘くてでもいい感じにピリッ!!
ヌクマムは魚醤の割にはそんなに塩辛くなくて色々使えそうです。

ひじきの煮物。
ストックおかずです。

トマトの香酢漬け。

この日のおかずの中でPママが一番好きなのが実は南瓜とニラのお味噌汁だったり
します。
やっぱ女子(!?)は芋・蛸・南京だよね~^^;







すっかり復調のCHICAさんですがお気に入りはやっぱり毛布の上。

最初見た時は衝撃だったスキンボディにも随分見慣れてきたけれど・・・・

このムートンスリッパにはいまだに馴染めておりません

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