マグロカマ煮付け・キヌア詰め剣先のイカ墨ソース煮



7月12日(火曜日)


DSC0134560713.jpg


DSC0134160713.jpg


マグロのカマの煮付け。


DSC0133860713.jpg


キヌア詰め剣先のイカ墨ソース煮。

コンソメ顆粒を加え炊飯器で炊いたキヌアにフェタ クミンシード 枝豆。
それを剣先に詰め自家製イカ墨ソースで煮込みソテーした松きのこを
添えました。

美味しかったけど見た目これが何だか全く分からない~(汗)


DSC0133960713.jpg


スライスした牛蒡にタピオカ粉を付けて揚げ甘辛味に仕上げました。


DSC0134360713.jpg


胡瓜の便當菜和え。

ピリ辛が美味!!


DSC0134060713.jpg


茄子のゴママヨ和え。

茄子も胡瓜も朝収穫したものです。


DSC0134960713.jpg


トマトも我が家産~^^


DSC0134660713.jpg


晩ご飯に登場してもしなくてもトマトと胡瓜は毎日収穫出来てるので
Pママのおやつになってます。

ちなみにミニトマト50個 胡瓜3本が本日のおやつで~す^^;


      


securedownload607136.jpg


おもちゃ、見せただけなのにそんなに挑発的にならなくても・・・なCHICA
さん(汗)


securedownload607137.jpg


securedownload607138.jpg


securedownload607139.jpg


もしかしてヒヨコさんの事嫌いなの~??(笑)




スポンサーサイト
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村

非公開コメント

プロフィール

Pママ

Author:Pママ
毎日の我が家の食卓をご紹介。
日々の献立の参考にして頂ければ
嬉しいな☆

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
現在の閲覧者数: