ズッキーニのグラタン・和風味トマト
7月13日(水曜日)


ズッキーニのグラタン。
中身をくり抜いたズッキーニにベーコン エリンギ ペコリーノ 玉ねぎ
入りのホワイトソースを入れゴーダをトッピングしてオーブンへ。
ストックのホワイトソースがあったので楽勝でした。

ツユムラサキの炒め物。

出汁漬けトマト。
前日は塩 レモン果汁 ハチミツで味付けだったので昨日は和バージョン。
朝からお吸い物位に味付けした出汁に漬け込んでおきました。

イカ刺し。
大葉まみれ~(笑)

サワラの西京味噌漬け。


今朝、今日は天気どうなんだろうね~?って旦那サマに聞いたら・・
知らない。
大阪の天気なんか興味ないから見てないもん!!だって。
だよね~。
今日の大阪より気になるのは週末の福井の天気だもんね~(笑)










ビニールの上って気持ちいいんだろうか・・・・・・??
スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |