塩レモン鯖&剣先のフリッター



7月26日(火曜日)


DSC0148060727.jpg


DSC0147660727.jpg


サバ 剣先 しし唐のフリッター。

塩レモン ニンニク オリーブオイル等に漬け込んでいた一口大の切り
身のサバ 剣先、お家しし唐を市販の天ぷら粉にタピオカ粉 ハーブ塩
炭酸で作った衣で揚げました。

カリッモチっな食感がGOOD♪


DSC0147260727.jpg


金針菜の炊いたん。

ストックおかずです。


DSC0147360727.jpg


胡瓜の梅塩昆布和え。


DSC0147760727.jpg


ズッキーニのピカタ。

今年最後のお家ズッキーニになるかも・・・。


DSC0147960727.jpg


剣先ゲソのイカ墨炒め。


DSC0148160727.jpg


DSC0148260727.jpg


ご馳走様でした~♪




スポンサーサイト
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村

非公開コメント

プロフィール

Pママ

Author:Pママ
毎日の我が家の食卓をご紹介。
日々の献立の参考にして頂ければ
嬉しいな☆

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
現在の閲覧者数: