新作太刀魚料理:太刀魚とチキンのキエフ風



12月9日(木曜日)


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Pママオリジナル新作太刀魚料理~♪

ゴルゴンゾーラ クリームチーズ ピザ用シュレッドチーズ 牛乳を混ぜ
合わせ三枚おろしにした太刀魚で包みそれをそぎ切りにし麺棒で薄く
延ばした鶏むね肉で更に包み小麦粉 溶き卵 パン粉をつけて揚げて
生クリームを垂らしたトマトソースにON。


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チキンキエフをヒントにバターじゃなくてチーズで作ってみました。

チーズがリッチでめちゃボリューミー&美味。
カロリーちょっと気になるけどね…(汗)


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しし唐とイタリアンソーセージのソテー。

ストックおかずです。


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鶏レバーの生姜煮。

これもストック~^^。


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キャベツとパプリカのサラダ。

ポン酢 ごま油 オリーブオイル 摺りゴマ 卵黄 砂糖 出汁で作ったドレッ
シングで頂きました。


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太刀魚の骨せんべい。


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新作太刀魚料理、旦那サマにも好評でした。

マイナーなバージョン違いも数えるとPママの太刀魚料理のレパート
リーは100近く。

Pママ、頑張りました。
自分で自分を褒めてあげたいわ~(笑)








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