FC2ブログ

おでんでリメイクは白菜と豚のミルフィーユ&〆麺



12月3日(月曜日)


DSC0040381204.jpg


DSC0040081204.jpg


おでんの残り汁で白菜と豚バラのミルフィーユです。

真ん中の玉子はご愛敬~^^;

旦那サマにQ おでんの具で何が一番好き?
A 玉子
だったので最後の玉子は旦那サマに進呈。Pママ、いい妻だ(笑)


DSC0040581204.jpg


おでんの出汁に豚の旨味で美味しさUPです。

柚子胡椒をつけて頂きました。


DSC0039781204.jpg


ほうれん草 人参 コーンのごま和え。


DSC0040981204.jpg


まだ残っていた出汁で〆の麺。

多めの黒コショウがよく合います。


DSC0040681204.jpg


ご馳走様でした!!


     


DSC0041381204.jpg


DSC0041281204.jpg


DSC0041181204.jpg


今日も朝からアグレッシブなCHICAさん~^^;





スポンサーサイト



にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村

非公開コメント

プロフィール

Pママ

Author:Pママ
毎日の我が家の食卓をご紹介。
日々の献立の参考にして頂ければ
嬉しいな☆

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
現在の閲覧者数: