カンパチムムニエル 小鯵南蛮・剣先ボイル・海の幸多しの晩ご飯
12月11日(火曜日)


カンパチムニエル。
バターミルクに漬け込んだ後冷凍していたカンパチの切り身をムニエルに
して自家製の人参ドレッシングをかけオリーブオイルで炒めたじゃが芋と
パプリカを添えて頂きました。
カンパチの身が超しっとりで美味でした。

白菜と油麩の炊いたん。
ストックおかずです。

小アジのカレー南蛮漬け。
これもストック~。

しし唐とベーコンの炒めたん。
いつまでもしつこく実っている我が家しし唐です^^;

ボイル剣先。


冷凍庫の中剣先は沢山あるんだけど魚の在庫が少なくなってきてる。
今週末は太刀魚、そしてその次はタラ。
一気に在庫増量できるといいなぁ~♪
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