コストコ食材で休日ランチ~♪
連休中の我が家ご飯~♪


生ソーセージ カラー人参 じゃが芋のオーブン焼き。
ソーセージとじゃが芋はコストコでゲット~。

ネギと豚バラのスープ。
スライスした大量の白ネギと豚バラをコンソメ仕立てのスープにしました。

サーモンのネギソース和え。
サーモンとネギもFrom コストコです。


ムール貝とホタテのバターガーリック味。

マッシュルームスープ。
マッシュルームもコストコ。

ホタテとサーモンのカルパッチョ。

スナップエンドウのごまドレ和え。

金曜日、旦那サマは接待でご飯要らなかったし土曜日は写真撮っていなかった
ので日月のお昼ご飯の写真です。
三連休、唯一お出かけしたのは車で20分のコストコのみ。




ミンチ肉でロールキャベツとキーマカレーを作り残りは玉ねぎと一緒に炒め
軽く塩コショウ。
雪割キャベツで作ったロールキャベツ、キャベツがめちゃ甘っ!!で美味でした
これらコストコでゲットした食材

釣りに行けていないのに冷凍庫がパンパンになりました~^^;









ちんまりCHICAさん、めちゃ可愛い~

スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |