鰹フライ☆コラージョン
2月26日(火曜日)


鰹のフライ。
パン粉にはいつもの地瓜粉入り。
フライ作る時是非使ってみて下さい。めちゃクリスピーに仕上りますよ。
旦那サマはタルタル、Pママはウスターソースで頂きました。

リアルマヨ 茹で玉子 ケッパー チャイブ ディジョンマスタード 塩コショウ。

中華スープ。
実はこれ


缶詰めの貝柱を足して最後に溶き卵を流し入れパクチーをトッピング~。

菜の花とベーコンの炒めたん。

なめこおろし。

フライの鰹はタイラバの時に釣れた小振りの物でストックもこれでお終い。
去年はケンケン釣りで船をチャーターする筈だったのに鰹が回って来ない
って事でチャーター便が出なかったんだよね。
今年は是非ともケンケン鰹にお目にかかりたいものです^^。







あれから丸五年が過ぎました。
今日はコラージョンの命日です・・・・・・。
スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |