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蒸し塩豚とズッキーニ・鯵生ハム風・酢漬け小鰯のサラダ



6月11日(火曜日)


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蒸し塩豚とズッキーニのサラダ。

塩をして一晩置いてから蒸した豚バラ肉をスライスしてフライパンで少し温め
ズッキーニに乗せ中華風ドレッシングをかけて頂きました。


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鯵の生ハム風。

オリーブオイルをかけてます。
これ本当に生ハムっぽいんですよね。


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千切りにしてさっと湯がいたピーマン フライパンで乾煎りした油揚げ じゃこ ゴマ
出汁醤油 食べラー。

Pママ的には永遠に食べ続けられるピーマン料理です^^。


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小鰯の白ワインビネガー漬けサラダ。


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三枚におろし白ワインビネガーで酢漬けにした小鰯にケッパー 胡瓜 トマト オリーブ
オイル。


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韓国風じゃこの炒め物。

ストックおかずです。


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あっさりめなおかずが並んだ晩ご飯の出来上がり~♪

ご馳走様でした!!


     


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ちょっとお疲れなご様子のCHICAさん。
その訳は・・・・・


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お家カットされたから と言っても下半身のみ。

最初からご機嫌斜めで早々にペキニーズからタスマニアンデビルに変身し
超凶暴性を発揮しちゃったCHICAさん。


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サマーカットとまではいかないけど腰より下は初夏仕様。
腰から上体の三分の二は冬仕様。

トリミングに行くと落ち込んで帰ってくるしその後皮膚の調子もいまいち。
なので最近はお家カットで済ませているCHICAさん。

まっ、多少不細工でも見てれば慣れて気にならなくなるから全然OK~^^;




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