太刀魚ムニエル&ビーンズとアンティチョーク入りトマトスープ
2月24日(火曜日)


太刀魚のムニエル。
付け合せのちぢみほうれん草のバターソテーが美味でした。

トリッパの時トマトソースを多めに作っていたのでそれを使ってスープ。
ベーコン カンネリーニ・ビーンズ 水煮のアンティーチョーク入りです。

剣先イカのお刺身。

マッシュポテトの残りにゴルゴンゾーラを足してイタリアンパン粉を付け
コロッケに。

トマトスープがなかなか美味でした。
きっとまだポン酢が誤混入される前に取り分けていたトマトソースで
作ったのが良かったのかも~(汗)








ご親戚??(笑)
スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |