カニクリームコロッケ☆ブラウニーで安上がりなバレンタイン^^;
2月14日(日曜日)


カニクリームコロッケ。
めちゃカニ!!です(笑)

水菜 発芽大豆 八朔 フェタのサラダ。

ハタハタの煮付け。

白菜とイタリアンソーセージのジンジャースープ。

ししゃも。

カリフラワー インゲン 人参のピクルスも添えてサンデーランチの完成です。

贅沢にカニたっぷりのクリームコロッケ、めちゃ美味しかった~♪
今年度のふるさと納税でもカニは必須!!だな(笑)

買いに行くのも面倒&高い。それに愚息土産のチョコもまだある事だし
バレンタインデー用にビターチョコチップでホロ苦大人味のブラウニーを
焼きました。

間に挟んで焼いた庭で採れたラズベリーのジャムがいいアクセントに
なっています。(写真じゃ分かりませんが・・・汗)

ホワイトチョコでトップをデコ。
カロリー度外視濃厚ブラウニー、食べ過ぎには要注意~(笑)







耳を倒しただけで表情こんなに変わるんだぁ~と再確認



どっちのお顔も可愛いわ~

スポンサーサイト
![]() にほんブログ村 |